Предисловие:
- Я не верю, что вы - Зачарованные! - Восхищенно говорила Билли. - Я думала вы погибли.
- Скажем так, мы решили взять бессрочный отпуск. - Усмехнулась Пейдж.
- Ух ты, а это знаменитая Книга Таинств?
- Да. Только запомни Билли, - предупредила Пайпер. - мы теперь Джо, Джули и Дженни Беннет, дальние кузины Холливеллов.
- Да, да. Поняла. - Отмахнулась Билли, листая книгу.
Сестры, понимающее вздохнув, пошли на кухню.
- А что это за заклинание? - Удивлённо посмотрела девушка на единственное не украшенное гравюрами и виньетками заклятие. -
Я призываю силы из глубины веков,
Познать новое помогите тем,
Кто мир спасал без слов,
Кто величайшее зло поработил
Снимите с будущего неясности оков,
Пусть настоящее станет прошлым
А будущее - не столь дотошным!
Билли оглянулась:
- Хм, ничего не произошло. Наверно, заклинание не действительное.
Но она не знала, что сестёр окутал белый туман...
Сюжет:
Что же произошло с сёстрами???
- О, господи! Куда нас занесло? - воскликнула Пайпер.
- Я не знаю. - Ответила Пейдж. - Но где бы не были, надо замаскироваться!
- Пейдж, ты забыла! Мы итак замаскированные! - Начала вразумлять сестру Фиби.
- Да, но если мы попали в прошлое, то мы в прошлом увидим наши настоящие "я"!
- Да, Пейдж права. - Они щёлкнули пальцами. И вот, вместо трех кузин Беннет, стоят высокая шатенка с голубыми глазами и милой улыбкой, которой оказалась Пайпер, русоволосая с пронзительными чёрными глазами Фиби и ярко-рыжая, зеленоглазая Пейдж, которая ужасно была похожа на Лили Поттер, героиню Джоан Роулинг.
Кто такие эти три девушки?
-... Линда, заглянешь перед концертом? Поможешь мне Генри вытащить? - Продолжила разговор девушка с темными прямыми русыми волосами и серо-карими глазами.
- Не могу, Скай. Мама повесила на меня ещё и ресторан. Братишки все равно не помогут, а у тёти Билли дела. - Усмехнулась Линда, удивительно похожая на Криса.
- Да уж, не сладко тебе. И ресторан, и клуб, и дом. Хорошо, что уже каникулы. - Мечтательно произнесла третья, с детским лицом, серо-голубыми глазами и темно-коричневыми волосами. - Слушай, а может попросить Дженни, что бы она заехала в ресторан? Давай бумаги, я передам Джен, она получит новые меню и оборудование.
- Анджела, ты чудо! - Воскликнула Линда, доставая из сумочки маленькую флэшку, которая неожиданно выпала. Но её на лету подхватила Фиби.
- Спасибо. - Сказала Анжела, и взяла флэшку и Фиби. Вдруг она вздрогнула и закрыла глаза.
- Ой, вы мать Венди? - Вдруг спросила Скай у Пайпер. - Вы Сильвия Дэмроу? Отлично, вот вам три приглашения на праздник, Венди просила вам передать. Пошли девочки.
И почему такое странное приглашение:
- Это разве приглашения? - Удивленно смотря на предмет, который скорее походил на карту памяти для телефонов Sony Ericsson, ( прим. автора. Флэшки для сони микроскопические, примерно 0.5 см.) чем на приглашения, спросила Пайпер. - Ой, тут кнопка.
После нажатия, перед сестрами появилась голаграфическая проекция:
" Колледж Рейфард-Голд-Интер устраивает вечеринку в стиле паст-тайм, с уклоном на 1980-2008 гг, в клубе P3. Приглашенная группа - San-Flenzizca. Открывает вечер - танцевальная группа школы Charmed Cousin. Начало в 19:00"